Aktuelles

Angebote & Events

Ganze Gans

Auch dieses Jahr bieten wir unseren Gästen eine "Ganze Gans" an, knusprig gebraten mit vielen Beilagen und einer schönen Flasche Rotwein IDEAL für 4 Personen für nur 159,00 €

"Um Vorbestellung wird gebeten"

Gutschein

Keine Geschenkidee für Ihre Liebsten? Wie wäre es mit einem Geschenkgutschein?

Jobs im Gasthof Zur Post

Auszubildenden zum/zur Hotelfachmann/frau

Vielseitig, international und kollegial: Das macht die Arbeit im Gasthof Zur Post aus. Erleben Sie Gastlichkeit, die von Herzen kommt

Ihre Ausbildung:

  • Es erwartet Sie eine spannende und vielseitige Ausbildung in einem einzigartigen Hotel. Ihre Ausbildung bei uns ist somit eine hervorragende Gelegenheit, Ihr "Gastgeber-Gen" richtig zu entfalten und in einem Team aus Gastgebern Ihre Weichen für Ihre berufliche Zukunft zu stellen.
  • Unsere Abteilungen welche Sie genau kennenlernen werden sind:
  • Restaurant
  • Frühstücksservice
  • Veranstaltungsservice
  • Housekeeping
  • Front Office
  • Sales & Marketing / Bankettverkauf
  • Küche
  • Barservice

Ihr Profil:

  • Hauptschulabschluss oder ein als gleichwertig anerkannter Abschluss
  • Ihr Herz schlägt für das Kochhandwerk und Sie haben Spaß am Experimentieren mit verschiedenen Produkten und Zutaten
  • gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Begeisterungs- und Teamfähigkeit sowie Spontanität
  • Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit
  • Deutschkenntnisse idealweise Englischkenntnisse

Ihre Benefits:

  • regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche
  • exklusive Vergünstigungen in hunderten Onlineshops
  • verlässliche  Dienstplanung

… und noch viel mehr.

 

Auszubildenden zum/zur Koch/Köchin

Ihre Ausbildung:

  • Kennlernen der Abläufe und Arbeiten in der Küche
  • Verarbeitung von Nahrungsmittel sowie fachgerechte Zubereitung und Präsentation von Speisen und Beratung unserer Gäste
  • Einsetzen professioneller Küchentechnik und moderner Arbeitsgeräte
  • Berücksichtigen der ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte in der täglichen Arbeit
  • eigene Ideen einbringen, um die Produkte in Zusammenarbeit mit den anderen Teammitgliedern ständig zu verbessern
  • fachgerechte Lebensmittellagerung und Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorgaben

Ihr Profil:

  • Hauptschulabschluss oder ein als gleichwertig anerkannter Abschluss
  • Ihr Herz schlägt für das Kochhandwerk und Sie haben Spaß am Experimentieren mit verschiedenen Produkten und Zutaten
  • gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Begeisterungs- und Teamfähigkeit sowie Spontanität
  • Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit
  • Deutschkenntnisse 

Ihre Benefits:

  • regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche
  • exklusive Vergünstigungen in hunderten Onlineshops
  • verlässliche  Dienstplanung

… und noch viel mehr.