Aktuelles

Angebote & Events

Weihnachten 2024

Sie wünschen am Heiligabend eine kross-gebratene Gans oder lieber geschmorte Rinderroualden?

Gerne können Sie am 24.12.2024 bis 13:00 Uhr Ihre ausgewählten Speisen abholen.

Am 1. Weihnachtstag bieten wir Ihnen mittags ein köstliches 3-Gänge-Menü, mit Suppe, Hauptgang Ihrer Wahl und Dessert.

Abends wie auch am 2. Weihnachtstag mittags bieten wir unseren Gästen ein festliches Weihnachtsbuffet, mit verschiedenen Vorspeisen, unter anderem mit Gänse- und Hirschbraten in den Hauptgänge sowie eine vielzahl an Nachspeisen.

Reservieren Sie noch heute Ihren Platz.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

 

Ganze Gans

Auch dieses Jahr bieten wir unseren Gästen eine "Ganze Gans" an, knusprig gebraten mit vielen Beilagen und einer schönen Flasche Rotwein IDEAL für 4 Personen für nur 165,00 €

"Um Vorbestellung wird gebeten"

Gutschein

Keine Geschenkidee für Ihre Liebsten? Wie wäre es mit einem Geschenkgutschein?

Jobs im Gasthof Zur Post

Auszubildenden zum/zur Hotelfachmann/frau

Vielseitig, international und kollegial: Das macht die Arbeit im Gasthof Zur Post aus. Erleben Sie Gastlichkeit, die von Herzen kommt

Ihre Ausbildung:

  • Es erwartet Sie eine spannende und vielseitige Ausbildung in einem einzigartigen Hotel. Ihre Ausbildung bei uns ist somit eine hervorragende Gelegenheit, Ihr "Gastgeber-Gen" richtig zu entfalten und in einem Team aus Gastgebern Ihre Weichen für Ihre berufliche Zukunft zu stellen.
  • Unsere Abteilungen welche Sie genau kennenlernen werden sind:
  • Restaurant
  • Frühstücksservice
  • Veranstaltungsservice
  • Housekeeping
  • Front Office
  • Sales & Marketing / Bankettverkauf
  • Küche
  • Barservice

Ihr Profil:

  • Hauptschulabschluss oder ein als gleichwertig anerkannter Abschluss
  • Ihr Herz schlägt für das Kochhandwerk und Sie haben Spaß am Experimentieren mit verschiedenen Produkten und Zutaten
  • gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Begeisterungs- und Teamfähigkeit sowie Spontanität
  • Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit
  • Deutschkenntnisse idealweise Englischkenntnisse

Ihre Benefits:

  • regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche
  • exklusive Vergünstigungen in hunderten Onlineshops
  • verlässliche  Dienstplanung

… und noch viel mehr.

 

Auszubildenden zum/zur Koch/Köchin

Ihre Ausbildung:

  • Kennlernen der Abläufe und Arbeiten in der Küche
  • Verarbeitung von Nahrungsmittel sowie fachgerechte Zubereitung und Präsentation von Speisen und Beratung unserer Gäste
  • Einsetzen professioneller Küchentechnik und moderner Arbeitsgeräte
  • Berücksichtigen der ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte in der täglichen Arbeit
  • eigene Ideen einbringen, um die Produkte in Zusammenarbeit mit den anderen Teammitgliedern ständig zu verbessern
  • fachgerechte Lebensmittellagerung und Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorgaben

Ihr Profil:

  • Hauptschulabschluss oder ein als gleichwertig anerkannter Abschluss
  • Ihr Herz schlägt für das Kochhandwerk und Sie haben Spaß am Experimentieren mit verschiedenen Produkten und Zutaten
  • gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Begeisterungs- und Teamfähigkeit sowie Spontanität
  • Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit
  • Deutschkenntnisse 

Ihre Benefits:

  • regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche
  • exklusive Vergünstigungen in hunderten Onlineshops
  • verlässliche  Dienstplanung

… und noch viel mehr.