Aktuelles
Angebote & EventsGanze Gans
Auch dieses Jahr bieten wir unseren Gästen eine "Ganze Gans" an, knusprig gebraten mit vielen Beilagen und einer schönen Flasche Rotwein IDEAL für 4 Personen für nur 159,00 €
"Um Vorbestellung wird gebeten"
Gutschein
Keine Geschenkidee für Ihre Liebsten? Wie wäre es mit einem Geschenkgutschein?
Jobs im Gasthof Zur Post
Auszubildenden zum/zur Hotelfachmann/frau
Vielseitig, international und kollegial: Das macht die Arbeit im Gasthof Zur Post aus. Erleben Sie Gastlichkeit, die von Herzen kommt
Ihre Ausbildung:
- Es erwartet Sie eine spannende und vielseitige Ausbildung in einem einzigartigen Hotel. Ihre Ausbildung bei uns ist somit eine hervorragende Gelegenheit, Ihr "Gastgeber-Gen" richtig zu entfalten und in einem Team aus Gastgebern Ihre Weichen für Ihre berufliche Zukunft zu stellen.
- Unsere Abteilungen welche Sie genau kennenlernen werden sind:
- Restaurant
- Frühstücksservice
- Veranstaltungsservice
- Housekeeping
- Front Office
- Sales & Marketing / Bankettverkauf
- Küche
- Barservice
Ihr Profil:
- Hauptschulabschluss oder ein als gleichwertig anerkannter Abschluss
- Ihr Herz schlägt für das Kochhandwerk und Sie haben Spaß am Experimentieren mit verschiedenen Produkten und Zutaten
- gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Begeisterungs- und Teamfähigkeit sowie Spontanität
- Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit
- Deutschkenntnisse idealweise Englischkenntnisse
Ihre Benefits:
- regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche
- exklusive Vergünstigungen in hunderten Onlineshops
- verlässliche Dienstplanung
… und noch viel mehr.
Auszubildenden zum/zur Koch/Köchin
Ihre Ausbildung:
- Kennlernen der Abläufe und Arbeiten in der Küche
- Verarbeitung von Nahrungsmittel sowie fachgerechte Zubereitung und Präsentation von Speisen und Beratung unserer Gäste
- Einsetzen professioneller Küchentechnik und moderner Arbeitsgeräte
- Berücksichtigen der ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte in der täglichen Arbeit
- eigene Ideen einbringen, um die Produkte in Zusammenarbeit mit den anderen Teammitgliedern ständig zu verbessern
- fachgerechte Lebensmittellagerung und Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorgaben
Ihr Profil:
- Hauptschulabschluss oder ein als gleichwertig anerkannter Abschluss
- Ihr Herz schlägt für das Kochhandwerk und Sie haben Spaß am Experimentieren mit verschiedenen Produkten und Zutaten
- gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Begeisterungs- und Teamfähigkeit sowie Spontanität
- Kreativität, Flexibilität, Dynamik und Belastbarkeit
- Deutschkenntnisse
Ihre Benefits:
- regelmäßige Feedback- und Beurteilungsgespräche
- exklusive Vergünstigungen in hunderten Onlineshops
- verlässliche Dienstplanung
… und noch viel mehr.