Speisekarte
Guten Appetit!Vorspeisen & Suppen
Carpaccio vom Rinderfilet | Rucola | Balsamico | gehobelter Parmesan | 13,90 € |
Büffel-Mozzarella | Strauchtomaten | Basilikum | Cashewkerne | Knoblauchbaguette | 13,90 € |
Rinderkraftbrühe "Schwäbische Art" | Maultaschen | 6,50 € |
Tomaten-Cremesuppe | Sahnehaube | Bärlauch-Pesto | 6,50 € |
Salat & Pasta
Gemischter Blattsalat | Zitronen-Senf-Vinaigrette in Chili und Knoblauch gebratene Wildfanggarnelen | ofenfrisches Baguette | 19,50 € |
Gemischter Rohkostsalat | verschiedene Filetstreifen (Schwein, Huhn, Rind) Hausdressing | ofenfrisches Baguette | 17,00 € |
Bandnudeln mit getrockneten Tomaten | schwarzen Oliven | Kirschtomaten Olivenöl gebraten | gegrillten Filetstreifen vom Rinderrücken| mariniertem Rucola | gehobeltem Parmesan | 19,50 € |
Vegetarisch & Vegan
Knackiges Gemüse aus dem Wok | pikante asiatische Sauce | Basmati-Reis oder Mie Nudeln | 18,00 € |
- wahlweise mit gegrillten Garnelen - wahlweise mit gegrillten Kikok-Hühnchenbruststreifen | 24,00 € 21,00 € |
Spargel - Risotto mit „in Tempura-Teig“ gebackenen Spargel Rucola | Kirschtomaten | Parmesan | 16,00€ |
- wahlweise mit gegrillten Garnelen
| 23,00 €
|
Traditionell
"Kutscherpfanne" Schweinefiletmedaillons | Champignons | Sauce Bearnaise | Bratkartoffeln | Speckbohnen | 24,90 € |
Cordon Bleu vom Schweinerücken | mit Schinken und Käse gefüllt | Pommes frites | Preiselbeeren | Salat vom Buffet | 21,90 € | |
Schweineschnitzel "Zur Post" | frische Champignons | Sauce Hollandaise | Bratkartoffeln | Salat vom Buffet | 21,90 € | |
Schweineschnitzel "Zigeuner Art" | pikante Paprika-Zwiebelsauce | Pommes frites | Salatteller | 21,50 € | |
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | in Butterschmalz gebraten | Zitrone | Preiselbeeren | Pommes Frites Salat vom Buffet | 25,50 € |
Steaks
| 220g 300g |
Argentinisches Rumpsteak | 23,00 € 30,00 € |
Argentinisches Rinderfilet | 28,00 € 37,50 € |
„Wir reichen zu jedem Steak Kräuterbutter und Meerrettich“
Beilagen |
|
Kartoffelkroketten | 2,50 € |
Pommes frites | 2,50 € |
Bratkartoffeln | 2,50 € |
Ofenkartoffel mit Kräuterquark | 3,80 € |
Kartoffelspalten | 2,50 € |
Kartoffelröstis | 2,50 € |
Saucen |
|
Pfeffersauce | 2,00 € |
Sauce Bernaise | 2,00 € |
Sauce Hollandaise | 2,00 € |
Rotweinsauce | 2,00 € |
Gemüsebeilagen |
|
Salat vom Buffet | 5,50 € |
Schmorzwiebeln | 1,50 € |
Speckbohnen | 2,50 € |
Speckscheiben | 1,50 € |
Vesper
Hausgebeitzter norwegischer Lachs| hausgemachte Reibeküchlein |Sour-Cream | 15,90 € |
"Strammer Max" | Brot | roher Schinken | Mettwurst | drei Spiegeleier | 13,90 € |
Gebackener Camembert | Preiselbeeren | gebackene Petersilie | Vollkornbrot Toast | Butter | 12,70 € |
„Krüstchen Zur Post“ Paniertes Schweineschnitzel | Champignons | Braune Saue | Spiegelei | Salatgarnitur | 17,90 € |
Dessert
Tiramisu vom Rhabarber mit frischen Erdbeeren | 6,90 € |
Variation von der Erdbeere Mousse | Creme Brulee | Sorbet | Erdbeeren | 7,90 € |
Vanilleeis | Sahne | Wahlweise mit heißen Kirschen | 6,00 € |
Kugel Eis Vanille | Erdbeere | Schokolade | Pistazie | Snickers | Walnuss | Stracciatella | 1,00 € |
Kugel Sorbet Himbeer | Zitrone | Erdebeer | Cassis | Cassis | 2,00 € |