Speisekarte

Guten Appetit!

Vorspeisen

Mit Balsamico und Olivenöl marinierte Tomaten und  Büffelmozzarella vollendet mit frischem Basilikum dazu Knoblauchbrot

9,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet in Balsamico Marinade mit Kirschtomaten und Rucola

11,90 €

Norwegischer Rauchlachs an Reibekuchen mit Kräuterdipp

11,90 €

Vitello „Tonato“ Tranchen vom Kalbstafelspitz mit Thunfisch-Kaperncreme

9,70 €

„Himmel & Erd“
Gebratene Blutwurst, Leberwurst und Apfelspalten dazu Speck-Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

7,60 €

Suppen

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

5,20 €

Frische Tomatensuppe mit Basilikumsahne

5,20 €

Rinderkraftbrühe "Royale"

5,20 €

Salate

Gemischte frische Rohkostsalate in Frenchdressing darauf gebratene Filetstreifen oder in Sesam gebratene Putenbruststreifen

13,70 €

Mediterraner Bauernsalat mit Schafskäsewürfeln, Thunfisch, Peperoni, Oliven in Vinaigrette und Knoblauchbrot

13,50 €

Gemischter Blattsalat mit Zitronen-Senf-Vinaigrette dazu in Chili und Knoblauch gebratene Wildfanggarnelen und ofenfrisches Baguette

15,90 €

Pasta & Vegetarisches

Röhrennudeln mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Gemüsestreifen in Basilikumsahne und Käse überbacken

13,60 €

Bandnudeln mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Kirschtomaten in Knoblauchöl gebraten, mit gegrillten Streifen vom Rinderfilet mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan

14,50 €

Knackiges Gemüse aus dem Wok in Süß-Saurer pikanten Sauce im Reisrand mit frischen Sprossen serviert

12,90 €

Penne Nudeln mit gebratenen Garnelen in einer Curry-Chili-Rahmsauce mit Lauch und Kirschtomaten

15,90 €

Traditionelle Gerichte

2 Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons und Sauce Bernaise dazu Röstiecken  und ein Salat vom Buffet

17,90 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites, Preiselbeeren und buntes Gemüse

18,50 €

Schweineschnitzel "Zur Post" mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet

18,50 €

Kalbsleber mit Röstzwiebeln und gegrillter Speckscheibe dazu Kartoffelpüree und ein Salat vom Buffet

19,50 €

Schweineschnitzel "Zigeuner Art" in pikanter Paprika-Zwiebelsauce dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet

17,80 €

Geschnetzeltes vom Schweinefilet "Züricher Art" mit Champignons in Sahnesauce dazu Butterspätzle und ein Salat vom Buffet

19,50 €

"Kutscherpfanne" Medaillons vom Schweinefilet mit verschiedenen gebratenen Waldpilzen und Sauce Bernaise, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln

19,80 €

Wiener Kalbschnitzel mit Zitrone und Preiselbeeren dazu Pommes Frites und ein Salat vom Buffet

19,90 €

Steak vom Iberico-Schweinerücken mit Senfkruste überbacken an Knoblauchsauce dazu Süßkartoffelpüree und ein Salat vom Buffet

19,90 €

„Fangfrisch aus dem Fischbassin“
Forelle "Müllerin" oder "Blau" mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln  und ein Salat vom Buffet

18,90 €

Steaks

Südamerikanisches Rumpsteak  250g mit kleinem Fettrand

 

“Holzfäller Art” mit Kräuterbutter und Meerrettich dazu bunter Salat

26,90 €

“Küchenchef” unter einer Senfkruste gebraten auf leichter Knoblauchsauce serviert mit buntem Salat

27,50 €

“Hacienda” mit gerösteten Zwiebeln, Meerrettich, Kräuterbutter, krossen Speckscheiben und Speckbohnen

27,50 €

Filetsteak 230g „Pariser Art“ in Pfeffersauce mit Salatteller und Grilltomate

30,50 €


Wählbare Beilage: Kartoffelkroketten, Pommes Frites, Bratkartoffeln, Kartoffelspalten oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark

 

 

Für 2 Personen

"Filet Royale"
Verschieden Filetmedaillons mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Grilltomate, Gemüsebouquet dazu Dauphine Kartoffeln

41,50 €

Vesper

"Westfälisches Schinkenbrett"
serviert mit Gurke, Brot und Butter

9,90 €

"Strammer Max"
Brot mit rohem Schinken, Mettwurst und drei Spiegeleiern

9,90 €

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, gebackener Petersilie, Vollkornbrot, Toast und Butter

9,50 €

Dessert

Schokoladenküchlein an Amarettini-Mousse mit Karamell-Sahne Sauce

6,90 €

Crème Brûlée „Classic“ mit weißer Mousse au chocolat im After Eight Mantel serviert

6,90 €

Vanille-Eiscreme mit heißen Kirschen oder Himbeeren mit Sahne

6,70 €

Gebackene Apfelringe an Walnuss-Eiscreme und Vanilleschaum

6,50 €